Esta es una receta que queda fantástica hecha de esta manera, mi
hermana me comento que entrara en https://www.youtube.com/watch?v=qiy2QlJa-F8
el Forner de aleya lo explica muy bien cómo
elaborar esta deliciosa receta.
INGREDIENTES:
250 gr de harina de fuerza
5 gr de sal
5/7 gr de levadura fresca
20 ml de aceite de oliva
140 ml de agua
PARA LA DECORACIÓN:
Piñones
Azúcar
Anís
ELABORACIÓN:
Yo la hice en la panificadora primero los líquidos luego la harina, la
levadura no la añadiremos hasta que veamos que la masa se despegue de las
paredes solo será suficiente que amasemos unos 15 minutos. Cuando hallamos
terminado el amasado aremos una bola la taparemos y dejaremos que doble su volumen
unos 15 minutos aproximadamente, luego aremos un tipo de barra a la medida de
la bandeja del horno la dejaremos reposar dentro del horno. Con el horno apagado
durante 20 minutos hasta que doble su volumen luego con la yema de los dedos
iremos extendiendo la masa, hacia los lados dejaremos nuevamente en el honor
hasta que doble de volumen. Luego con esquina dela mano marcaremos la coca primero
de un lado de esta manera \\ y luego de esta // pondremos con un pincel sin
apretar aceite de oliva por encima los piñones y el azúcar, y lo introduciremos
en el horno a 250º durante 10 minutos en caliente añadiremos un chorro de anís
por encima.
Que buena tiene que estar, yo tambien visito aveces esa pagina y la verdad que esta muy interesante, besos
ResponderEliminarRica rica tiene que estar esa coca con la buena pinta que tiene en la foto, que pena que no se pueda coger un trocito por la pantalla. Besicos
ResponderEliminarMuy rica seguro :) un trocito pa mí? :) jaja
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Sorteo cositas de cocina!
Boníssima, Rosa, és la meva coca preferida! I amb pinyonets, com has fet tu, és una passada de bona! Petons
ResponderEliminarMuchísimas gracias la verdad es que esta exquisita en mi casa solo duro hasta la tarde.
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