Esta receta es de karlos arguiñano,
pero con la diferencia que yo lo hice con bacalao negro.Porcierto el bacalao
negro es exquisito nunca lo había probado pero la verdad no será la primera vez,
tiene muy poca espina ideal para hacer a la plancha o con cualquier plato.
Ingredientes de la receta de bacalao al horno con refrito:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 patatas
3 cebolletas
1 pimiento verde
7 dientes de ajo
Aceite virgen extra
Sal
Guindilla
Perejil picado
Elaboración de la receta de bacalao al horno con refrito
Pela las patatas, córtalas en lonchas finas y ponlas a freír en una
sartén con abundante aceite.
Corta el pimiento en aros gruesos, las cebolletas en juliana gruesa, 4
dientes de ajo en láminas e incorpora todo a la sartén. Sazona y cocina hasta
que se doren un poco. Extiéndelas sobre la bandeja de horno.
Cortar el bacalao en rodajas, solarlo y colócalos sobre la cama de
patatas. Riega con un chorro de aceite. Introduce en el horno a 200 º C, 10-12
minutos.
Para el refrito:
Pica los otros dientes de ajo en láminas, fríelos y agrega la guindilla
en aros, un poco de perejil picado, riega el pescado y sirve.
menuda pinta ñam ñam
ResponderEliminarNo conocía el bacalao negro, pero la receta se ve bien rica. Me gusta la cocina de Karlos
ResponderEliminarBuen finde
Pues yo tampoco lo conocia Rosa, pero si es tan bueno me gustaria probarlo, besos
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