
INGREDIENTES:
1 kg de patatas http://www.ibericadepatatas.es/
300 gr de carne picada de cerdo y ternera
3 tomates
2 cebollas
1 copa de vino rancio
Una miga de pan remojada previamente en leche
Sal/pimienta
Nuez moscada
Aceite de oliva virgen
Una clara de huevo
ELABORACIÓN:
Aremos un sofrito con la cebolla y los tomates, añadiremos la carne picada,
la miga de pan, la sal, pimienta y la nuez moscada.
Añadiremos el vino rancio y dejaremos que reduzca. Cortaremos las
patatas a rodajas y freírlas solo un poquitín porque hay que volverlas a freír
que queden más bien duritas, pondremos las patatas de dos en dos y pondremos en
medio de las dos patatas la carne picada que hemos reservado previamente las
rebozaremos con una clara de huevo y freírlas.
VARIACIONES:
Se pueden terminar en el horno (como yo las he terminado)
Antes de freírlas se pueden escaldar
El relleno puede ser el mismo que el de los canelones.
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