
Nuestro caramelo está hecho con anís. Es una planta, Pimpinella anisum
se distingue de hinojo (vegetal) o del anís estrellado (anís estrellado de
China, un árbol de frutas exóticas). Anise la que hablamos es una umbelífera y
pequeños frutos ovoides, estriados longitudinalmente, tienen un sabor cálido,
picante y un olor muy aromático. Elegimos nuestras semillas de anís en agosto,
tras la recolección de España, Túnez, Tu Azúcar ......
Luego ponemos las semillas en las grandes cuencas y el fregadero al
hacer un almíbar (agua y azúcar) en ellos. Rollo de Semillas, poco a poco se
cubren con capas delgadas de jarabe, un poco como las bolas de nieve que crece
progresivamente a medida que la carrera por una pendiente cubierta de nieve.
Esta rotación también permite a los cuencos de dulces es suave, como guijarros
en la playa arrullado por las olas incesantes de la mar es un trabajo delicado
y paciente. tarda 15 días para dragéiste Pase la pequeña semilla apenas dos
miligramos por gramo de dulces.rquía, Siria ... Utilizamos azúcar blanco desde el
descubrimiento de la remolacha azucarera (alrededor de 1600). Anteriormente,
hemos utilizado la caña (un gris ligeramente rojiza). Envío de devolución
Darius en la India (510 aC), la caña de azúcar llamado "la caña que da
miel sin la ayuda de las abejas! . " Siempre nos preparamos Anis ® con
azúcar de caña sin refinar, en una colección orgánica certificada por Ecocert.
Y ... un sabor natural.
Anis de Flavigny ® están disponibles con diez sabores diferentes: Curso
de anís, sino también de grosella negra, limón, flor de naranja, jengibre,
mandarina, menta, regaliz, rosa y violeta. el sabor de las bebidas de anís se
introdujo en las orillas del Mediterráneo en la antigüedad, de acuerdo con el
los dominios griega y turca. La cultura de anís y se extiende poco a poco a
toda la cuenca mediterránea. Después Anis Anís Anís vino con rosa, seguido por
los otros sabores. En 1800, la Abadía de Flavigny ® Anis existía en declinación
generosos aromas. Nuestros sabores naturales se extraen de las plantas por
destilación al vapor de agua o alcohol. menta Por ejemplo, las hojas se
depositan en un alambique, y el agua se calienta. Así pues, el vapor
desarrollado a través de las hojas y es responsable de la aceite esencial de
menta. El aceite esencial se recupera después de pasar a través del cuello de
cisne, donde el conducto pasa a través de un baño de agua fría. Para hacer un
litro de aceite de neroli naturales (aceite de flor de naranjo), es un tonelada
de pétalos de flores de color naranja (árbol, naranja, naranja agria se llama).
Para hacer un litro de aceite de rosa
Comentarios
Publicar un comentario