LES ANÍS DE FLAVGY

Mi agradecimiento a http://www.anis-flavigny.com/  por estos deliciosos caramelos que nos han encantado son exquisitos.

Un anís ...
Nuestro caramelo está hecho con anís. Es una planta, Pimpinella anisum se distingue de hinojo (vegetal) o del anís estrellado (anís estrellado de China, un árbol de frutas exóticas). Anise la que hablamos es una umbelífera y pequeños frutos ovoides, estriados longitudinalmente, tienen un sabor cálido, picante y un olor muy aromático. Elegimos nuestras semillas de anís en agosto, tras la recolección de España, Túnez, Tu Azúcar ......

Luego ponemos las semillas en las grandes cuencas y el fregadero al hacer un almíbar (agua y azúcar) en ellos. Rollo de Semillas, poco a poco se cubren con capas delgadas de jarabe, un poco como las bolas de nieve que crece progresivamente a medida que la carrera por una pendiente cubierta de nieve. Esta rotación también permite a los cuencos de dulces es suave, como guijarros en la playa arrullado por las olas incesantes de la mar es un trabajo delicado y paciente. tarda 15 días para dragéiste Pase la pequeña semilla apenas dos miligramos por gramo de dulces.rquía, Siria ... Utilizamos azúcar blanco desde el descubrimiento de la remolacha azucarera (alrededor de 1600). Anteriormente, hemos utilizado la caña (un gris ligeramente rojiza). Envío de devolución Darius en la India (510 aC), la caña de azúcar llamado "la caña que da miel sin la ayuda de las abejas! . " Siempre nos preparamos Anis ® con azúcar de caña sin refinar, en una colección orgánica certificada por Ecocert.
Y ... un sabor natural.

Anis de Flavigny ® están disponibles con diez sabores diferentes: Curso de anís, sino también de grosella negra, limón, flor de naranja, jengibre, mandarina, menta, regaliz, rosa y violeta. el sabor de las bebidas de anís se introdujo en las orillas del Mediterráneo en la antigüedad, de acuerdo con el los dominios griega y turca. La cultura de anís y se extiende poco a poco a toda la cuenca mediterránea. Después Anis Anís Anís vino con rosa, seguido por los otros sabores. En 1800, la Abadía de Flavigny ® Anis existía en declinación generosos aromas. Nuestros sabores naturales se extraen de las plantas por destilación al vapor de agua o alcohol. menta Por ejemplo, las hojas se depositan en un alambique, y el agua se calienta. Así pues, el vapor desarrollado a través de las hojas y es responsable de la aceite esencial de menta. El aceite esencial se recupera después de pasar a través del cuello de cisne, donde el conducto pasa a través de un baño de agua fría. Para hacer un litro de aceite de neroli naturales (aceite de flor de naranjo), es un tonelada de pétalos de flores de color naranja (árbol, naranja, naranja agria se llama). Para hacer un litro de aceite de rosa

Comentarios