ESPUMA DE YOGUR GRIEGO CON FRUTOS CRUJIENTES

Este es un postre que nos encanta, es una receta de Ferrán Adrià pero esta vez la he querido variar un poco añadiéndole frutos crujientes y una base de bizcocho. Ha quedado delicioso
INGREDIENTES:
1 base de bizcocho
3 yogures griegos
100 ml de nata liquida 35% de materia grasa
Unas frutas crujientes http://www.vitasnacks.es/
Unas fresas para decorar
Unos bastoncitos de chocolate http://productosalba.jimdo.com/
Unos vasitos http://www.effimer.com/es/ 
 
Yo lo he hecho con el sifón que
PARA EL JARABE:
50 gr de azúcar
50 gr de ron
3 cucharadas de agua
ELABORACIÓN:
Lo primero que aremos es preparar primero el jarabe, para que se valla enfriando. Mezclamos el yogur con la nata en un cuenco con la ayuda de un batidor de mano, pasaremos la mezcla por un colador. Llenaremos el sifón. Y lo cargaremos con las cargas de aire lo dejaremos que repose en la nevera durante una hora. Cortaremos el bizcocho a cuadritos y lo introduciremos en el fondo del vasito, añadiremos una cucharita del jarabe y servimos medio vasito de espuma de yogur y unas frutas crujientes y acabamos rellenando el vasito con la espuma de yogurt. Y decoraremos con una fresa y un bastoncito de chocolate.

Comentarios

Publicar un comentario