Este fin de semana he querido experimentar con unos buenos amigos, ya
que hay confianza ja, ja, ja como nos invitaron a comer .Nosotros llevamos los
postres así que se me ocurrió hacerlas de sabores algo diferentes a lo que
suelo hacer y un éxito, son lionesas con sabor a chicle de fresa, limón,
galleta maría, sandia, fresa,nata,trufa,crema.
INGREDIENTES
250 ml de agua
250g de harina
17 g de mantequilla
2´5g de sal
6 huevos
PARA EL RELLENO
Nata para montar
Azúcar glas
1 cucharada de queso de philadelphia
Una cucharadita de pasta de chicle de fresa
Una cucharadita de pasta de galleta maría
Una cucharadita de pasta de limón
Una cucharadita de pasta de sandia
Una cucharadita de pasta de fresa
Crema pastelera
Trufa
ELABORACION
Primero de todo, precalentamos
el horno a 230º.Ponemos el agua, la mantequilla y la sal en un cazo hasta que
hierva añadimos y echamos de un solo golpe la harina sin dejar de remover
dejamos que cueza, hasta que la masa se despegue de las paredes, a pagamos el
fuego y entonces vamos añadiendo primero un huevo y hasta que esté totalmente
incorporado no añadimos el siguiente así sucesivamente hasta incorporar los
seis huevos. Ya con la masa ya lista llenamos una manga pastelera de unos 1´5
diametros.Acemos pelotitas con forma redonda sobre la bandeja del horno
previamente untada con aceite las colocamos que queden espaciosas para que no
se peguen de una a la otra ponemos por encima un pellizco de azúcar. Las
introducimos en el horno hasta que estén hinchadas y doradas.
RELLENO
Yo las rellene montando primero un
poco de nata con una cucharadita de café de queso de philadelphia y una
cucharita de café de pasta de chicle de fresa.Reserbe y monte así otro sabor
galleta maría,sandia,limón,fresa,nata,trufa y por ultimo hice una crema pastelera.
Las rellene con una manga pastelera y azúcar glas.
Ummm,yo quiero probar una de cada sabor!!
ResponderEliminarYo también me apunto a probar una de cada sabor, qué originales! Besos
ResponderEliminarlaurilla fondant
hummmmmmmmmmmmmm pasate unas cuantas ñam ñam
ResponderEliminarpues seguro que triunfaste con esos sabores, porque la verdad es que tienen una pinta genial tus lionesas
ResponderEliminarGracias guapísimas la verdad, es que están muy buenas fue todo un éxito
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