Esta receta me la facilito una muy buena amiga y prima de fortuna,
hacía tiempo que estaba buscando la receta ya que los había probado en archera.
Murcia ya que cuando íbamos de vacaciones a parte de sus estupendos embutidos
también estos deliciosos bizcochos los
encargaba para traérmelos a Barcelona, por fin la conseguido y deliciosos.
INGREDIENTES:
12 huevos
½ kl de harina
½ litro de aceite de girasol
½ kl de azúcar
1 sobre de levadura royal
350 g de leche condensada (se puede sustituir por dos yogures
naturales)
La ralladura de un limón http://www.vivelafruta.com/specials.php
PARA EL ALMIBAR:
Azúcar
Agua
Coñac
ELABORACION:
Primero montaremos las claras a punto de nieve y reservaremos, luego en
un bol incorporaremos las yemas añadiremos .El azúcar removeremos hasta que
dupliquen su volumen añadiremos el aceite, la ralladura de un limón, la leche
condensada y la harina junto con la levadura tamizada y por ultimó las claras
poco a poco hasta irlas incorporando con movimientos envolventes de abajo hacia
riba para que la masa no se nos baje
Rellenaremos los moldes individuales y precalentamos el horno a 180º
durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno.
Por ultimo preparamos el almíbar y lo dejamos enfriar, bañamos los
bizcochitos cuando ya estén fríos
Comentarios
Publicar un comentario