Esta receta es una receta que en casa nos encanta sobre todo con unos
tomates así exquisitos.
INGREDIENTES:
Una cola de rape
2 medallones de merluza
100 gr de langostinos cocidos
Surimi
Un cogollo
Unas alcaparras
Una lata de atún
Mahonesa
Para decorar
Sucedáneo de caviar rojo y negro y crema de queso con trufa blanca http://www.canariaecogourmet.com/
De acompañamiento unas totas de pan de molde con crema de queso con
trufa blanca y confitura de pimiento naranja http://www.tribelli.com/
ELABORACIÓN:
En una cazuelita herviremos con un chorrito de aceite de oliva y sal la
cola de rape y los medallones de merluza. Retiramos y escurrimos reservamos
hasta que este frio para poderlo desmenuzar, mientras tanto lavaremos los
tomates y los secaremos vaciaremos los tomates y reservaremos en un bol la
pulpa para añadirlo al relleno. Desmenuzaremos el pescado y lo añadiremos al
bol donde tenemos la pulpa del tomate añadiremos los langostinos pelados menos
unos pocos para decorar, a trocitos añadiremos el surimi, el atún, las alcaparras
y el cogollo cortadito en juliana la mahonesa y mezclamos todo bien rellenamos
los tomates y decoramos con sucedáneo de caviar y una cucharadita de crema de
queso con trufa blanca y un langostino.
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