POLLO A L'AST A LA CERVEZA

Esta es una receta que en casa nos encanta, sobretodo un domingo con unas muy buenas cervezas bien frías http://cervezaslacibeles.com/ es un pollo hecho al horno con una botella de cerveza puesta en el trasero del pollo  y digo trasero por no decir otra cosa jajaja
INGREDIENTES:
Preparado por pollo nuestro es de mercadona
2 cervezas y media para ponerla dentro del pollo y la otra una y media para ir regando el pollo por encima http://cervezaslacibeles.com/
Patatas cortadas y cascadas
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
 Limpiamos el pollo ponemos en un bol aceite y preparado de pollo, pintamos por dentro y por fuera, dentro de la  botella  de cerveza ponemos más hierbas e introducimos la botella de cerveza dentro del trasero del pollo, ponemos al horno a 180 º al cuarto de hora rociaremos con cerveza pondremos las patatas y cada 30 minutos rociaremos debe estar unas 2 horas más o menos.

Comentarios

  1. Que maravilla de pollo. El pollo a l'ast es mi plato preferido para los domingos que comemos en casa.
    Un saludo.
    Hogardiez

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias marta la verdad es que hecho así esta queda mucho más tierno que a l´ast está buenísimo un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario