Esta es una tarta que a mi marido le encanta, la verdad hacia muchísimo
tiempo que no la había vuelto a elaborar. Pero esta vez con la diferencia que
con las fresas he hecho unas rosas que vi en un blog que me encanto y explica
paso a paso como se elaboran las rosas el blog es http://www.salseandoenlacocina.com/
.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
4 huevos y 2 claras
150 g de azúcar
75 g de harina de fuerza
75 g de fécula de patata
Una pizca de sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Un litro de nata para montar
Una cucharada sopera de queso de philadelphia
Azúcar glas
Fresones
PARA EL ALMIBAR
Azúcar
Ron
Agua
ELABORACION:
Montaremos las claras apunto de nieve y reservaremos mezclaremos las
yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen agregamos la sal, la harina y la fécula de patata
tamizadas y mezclamos. Incorporamos las claras de forma envolvente de abajo
hacia riba. Untaremos un molde con mantequilla y previa mente precalentaremos
el horno a 170º C durante 30 minutos.
ELABORACION DE LA NATA:
Montaremos la nata con una cucharada sopera de queso de philadelphia,
porque así queda más espesa y a la hora de rellenar las tartas no se unde.Por último
añadiremos el azúcar al gusto y reservamos
PARA EL AL MIBAR
En un cazo añadiremos el azúcar, el ron y el agua las cantidades por
igual dejaremos que hierva durante dos minutos retiramos y reservamos.
ELABORACION DE LA TARTA:
Limpiaremos los fresones y dejaremos unos cuantos para hacer las rosas
y el resto las cortaremos en láminas muy finas para rellenar la tarta.
Abriremos la tarta con cuidado por la mitad y pincelaremos con el almíbar
pondremos una capa de nata y las fresas laminadas no todas dejaremos unas pocas
para adornar la tarta por los lados,
aparremos y con una manga pastelera decoraremos con la nata por encima y por
ultimo decoraremos con las rosa.
Qué bonita, te ha quedado preciosa!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana la verdad que hasta yo me sorprendí, creí que las rosa la primera vez no me saldrían pero la verdad no fue difícil y el pastel buenísimo.
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