Esta es una receta que nos encanta pero nunca la había hecho con
chuletas hace bastante Tiempo que la hago pero con lomo me la paso una amiga.
INGREDIENTES:
1 cebolla grandecita
1 cucharada de mostaza
60 gr de mantequilla
½ vaso de caldo de carne
1 cucharadita de harina
1 botecito de alcaparras
Aceite de oliva
Pimienta negra
Un chorrito de vino blanco
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro freiremos las chuletas con el aceite y la mantequilla,
que no estén totalmente doradas. Reservamos
en el mismo aceite que hemos utilizado para las chuletas, pocharemos la
cebolla en rodajas muy finas a fuego lento espolvorearemos con la harina
añadiremos el vino y el caldo de carne. Removeremos hasta que la salsa espese
un poco y añadiremos la mostaza y las alcaparras y por ultimo añadiremos la
carne y dejaremos que cueza unos minutos.
En invierno me encanta un vasito de vino con las comidas. Besos
ResponderEliminarmuy buena esa salsa, y totalmente diferente, te la copio
ResponderEliminarQue receta mas buena gracias reina.Besossss
ResponderEliminar