Esta receta es una receta que nos encanta, pero la he querido variar un
poco como yo siempre digo a experimentar y acierto riquísima
INGREDIENTES:
12 chuletas de cordero de lechal
Leche
Harina
Pan rallado
Un huevo
Aceite de oliva
6 patatas
Media calabaza
3 calabacines
Sal
ELABORACION:
Lo primero que aremos es lavar las patatas y la cortaremos con la piel incluida,
a rodajas gorditas las pondremos sobre una fuente de horno y con el horno a
180º previamente precalentado las hornearemos con un chorrito de aceite y sal
por encima. Hasta que estén doraditas en una parrilla asaremos los calabacines
y la calabaza cortaditos a trocitos gorditos y reservaremos para montar el
plato.Segiremos con las chuletitas de cordero Las salpimentamos, y las freímos
en una sartén con aceite de oliva, sin hacerlas demasiado, pues luego las
volveremos a freír cuando estén empanadas Una vez fritas, las reservamos y
dejamos que se enfríen. Entre tanto, preparamos una salsa bechamel tirando a
espesa, con la harina y la leche cuando la bechamel este templada la
repartiremos en dos vols. y en una añadiremos una cucharada sopera de mojo rojo
y mezclaremos bien y en el otro mojo verde Con la bechamel aún templada,
metemos las chuletas ya frías, y dejamos que la carne quede cubierta por la
salsa, dejando que enfríe y solidifique en la misma sartén. Es importante que
las chuletas estén frías ya que la bechamel no se quedaría bien pegada y se despegaría
al freírlas, a continuación las pasaremos por el huevo batido y el pan rallado
y las vamos friendo.Reserbaremos y dispondremos a montar el plato en el plato
pondremos de base unas cuatro patatas que ya hemos horneado encima la calabaza,
el calabacín y por ultimo las costillitas yo puse una de cada alrededor mojo picón
verde y mojo picón rojo .
Riquísimo, con lo que a mi me gusta el mojo rojo, el verde nunca lo he probado.
ResponderEliminarBesinos