Esta es una receta que quería probar y por casualidad la encontré había
hecho muchas clases de pates, pero este todavía no así que lo encontré entusrecetasabcdesevilla.
INGREDIENTES:
750 gr de salmonetes
500 gr de patata
Una cebolla
6 huevos
2 cucharadas de queso rallado
1 vaso de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharadita de perejil picado
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN:
Lo primero será limpiar los salmonetes y los coceremos en una olla cubiertos
con agua, la hoja de laurel y una pizca de sal. Dejaremos que hiervan unos
cinco minutos, los retiraremos, les quitaremos la piel y las espinas y
desmenuzaremos la carne.
Por otro lado, coceremos las patatas peladas y troceadas en agua con sal,
hasta que estén totalmente hervidas. Las escurrimos y las ponemos en un bol.
Trituraremos las patatas con un tenedor y le añadiremos la cebolla muy picadita,
el perejil, los huevos batidos, el aceite, el pescado desmenuzado, el queso
rallado y salpimentamos al gusto. Lo mezclamos todo bien, hasta conseguir una
pasta homogénea.
Engrasamos con aceite o bien con mantequilla un molde para horno y
ponemos la masa precalentamos el horno a 180º previamente introducimos el molde
y dejaremos que se valla haciendo hasta que veamos la superficie dorada. Lo sacamos
del horno y lo dejamos enfriar antes de servir.
Yo lo he servido con una capa de arroz hervido, el paté ,trocitos
desmigados de salmonete con unas pasas por encima y alrededor trocitos de
tomate.
jooooo que rico Rosa, con lo que me gustan a mí los patés caseros. besotes!!
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Que ricura madre mía.Es una receta 10 besosss
ResponderEliminar