Hoy mi marido mea pedido unos buñuelos de crema, ya que hacia bastante
tiempo que no hacía. Tengo que volver a hacer porque no ha sobrado ninguno.
INGREDIENTES:
250 ml de agua
250 gr de harina
17 gr de mantequilla
Una pizca de sal
6 huevos
Anís en grano
Azúcar para rebozar los buñuelos
Aceite de girasol para freír los buñuelos
PARA LA CREMA PASTELERA:
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
ELABORACION:
Primero de todo, añadiremos en un cazo el agua y la mantequilla y la
sal cuando el agua empiece a hervir añadiremos de un solo golpe la harina ya
mezclada con él. Anís en grano unas dos cucharitas la dejaremos cocer sin dejar
de remover, hasta que la masa se despegue de las paredes retiraremos el cazo
del fuego iremos añadiendo los huevos de uno en uno primero un huevo. Y cuando
este bien incorporado añadiremos el siguiente así consecutiva mente, hasta que
quede una masa homogénea, pondremos en una sartén abundante aceite y cuando
este bien caliente con dos cucharitas iremos haciendo bolitas y las iremos
hachando en la sartén bajando el fuego para que no se nos quemen y se puedan ir
hinchando hasta que queden doraditas. Las pondremos en un plato con papel de
cocina para que valla adsorbiendo el exceso de aceite, por ultimo las pasaremos
por la canela y azúcar yo suelo mezclar el azúcar con la canela.
ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA EN LA THERMOMIX
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º,
velocidad 4.
Sacar y reservar en un
recipiente cubierto con film o en una manga pastelera
ay por favor, con lo que me gusta a mi la crema.... los buñuelos me encantan, pero si son de crema aún más
ResponderEliminarpasate unos cuantos que yo pongo el cafe
ResponderEliminarCharo a mí los buñuelos de crema me piran pero a mi marido muchísimo más no ha dejado ni uno jaja, ja,ja
ResponderEliminarBale Sandra te tomo la palabra, dile a la mama que se vaya preparando el café ya sabes que me gusta mucho.
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