Hoy he querido probar el bizcocho de chocolate celipan gourmet pero yo
lo he rellenado de una mermelada casera de membrillo y café y por encima
chocolate blanco. Buenísimo
Eta receta de la mermelada de membrillo y café encontré de casualidad esta
receta de casualidad porque estaba
buscando como aprovechar los turrones y
vi que tenía un cake Pops de turrón. En el blog Más dulce que salado y la verdad
mea encantado la verdad es que esta mermelada esta buenísima y como tenía
membrillos que mea vía traído mi prima los aproveche bien.
INGREDIENTES:
Un sobre de bizcocho de chocolate http://celipan.com/ que en solo 3 minutos en el microondas está
listo rápido de elaborar y muy esponjoso.
Mermelada casera de membrillo y café
Una tableta de chocolate blanco
PARA LA MERMELADA DE MEMBRILLO Y CAFÉ
INGREDIENTES:
800 gr de membrillo
600 gr de azúcar
150 ml de agua
120 ml de café cargado
1 limón entero sin piel y sin pepitas
ELABORACION:
Lavaremos bien los membrillos
Cortaremos y retiraremos el corazón. La piel se la dejamos
Pondremos en el vaso de la
thermomix el membrillo, el azúcar y el limón.
Trituramos a velocidad progresiva, 5-7-9 durante unos segundos.
Añadiremos el agua y programaremos 10 minutos, temperatura 100 y
velocidad 3
Pasado el tiempo añadiremos el café y programamos 20 minutos,
temperatura 100 y velocidad 3.
Por ultimo dejaremos que se enfrié y envasaremos.
Comentarios
Publicar un comentario