Como no para año nuevo, vida nueva una buena zarzuela de pescado receta
de mi madre deliciosa.
INGREDIENTES:
Una cola de rape grandecita cortada a rodajas (dependiendo la cantidad
de comensales)
Una merluza cortadita a rodajas (dependiendo la cantidad de comensales)
Cinco rodajas de emperador
Una sepia grandecita
Anillas de calamar
Escamarlanes
Gambas
Galeras
Langostinos
Almejas
Una cebolla bien picadita http://www.vivelafruta.com/specials.php
Tomates rallados http://www.vivelafruta.com/specials.php
Un sobre de fumet de marisco de Martin Berasategui http://www.maheso.com/
Aceite de oliva y sal
Huevos para rebozar el pescado
Harina para rebozar
Vino blanco
Una picada
Ajo y perejil picadito http://www.vivelafruta.com/specials.php
ELABORACION
El primer paso será poner en una sartén abundante aceite, para ir
friendo todo el pescado pasaremos el rape, la merluza, emperador, anillas de calamar,
trocitos de sepia por huevo y harina y lo freiremos todo, lo iremos reservando en
una cazuela de barro bien colocadito para que a la hora de servir no se nos rompa.
En el mismo aceite freiremos los langostinos, gambas, escamarlanes, galeras y
lo reservaremos en la cazuela de barro, en el mismo aceite aremos el sofrito
con la cebolla y el tomate y lo añadiremos a la cazuela de barro añadiremos el
vino un vaso de agua el fumet y la pon dejaremos a fuego medio cuando valla
haciendo el chup, chup añadiremos las almejas la picada y el ajo y perejil picadito
dejaremos unos diez minutos que cueza y listo. Para servir
Comentarios
Publicar un comentario