Hoy como tenía bastantes restos en la nevera, los he querido aprovechar
así que se mea ocurrido hacer unas patatas con una salsita. Qué e creído que no
tendrían que estar muy malas y de malas
nada al contrario buenísimo, el experimento ha sido un éxito.
INGREDIENTES:
600 de patatas
Una cebolla
Tiras de jamón cortaditas muy finas
Harina para rebozar las patatas
Un huevo para rebozar las patatas
2 huevos cocidos
2 tomates rallados
100 gr de guisantes
Una picada de ajo y perejil
Una picada
Un vaso de cava brut
Un vaso de agua
Una hoja de laurel
Aceite
Sal
ELABORACION:
Lo primero que aremos será poner en una sartén abundante aceite para freír
las patatas, pelaremos las patatas las cortaremos en trozos bien gorditos
redondos .Para que las patatas al freírlas no se desaguan primero las pasaremos
por huevo batido y luego por harina las freiremos con el aceite bien caliente,
y cuando estén doraditas las pondremos a escurrir y reservaremos. Pondremos en
una cazuela de barro el aceite que hemos utilizado para freír las patatas,
picaremos la cebolla bien fina y la pocharemos junto con el jamón cuando ya esté
doradita añadiremos el tomate cuando el tomate este añadimos las patatas que
tenemos reservadas el vaso de cava el vaso de agua una hoja de laurel. Y los
pimientos deshidratados que vallan cociendo durante 15 minutos lentamente por
ultimo añadimos los guisantes la picada de ajo y perejil y la picada y dejamos
que valla cociendo 10 minutos más o menos, y por ultimo añadiremos por encima
los huevos duros.
Rosa,
ResponderEliminarI’d like to introduce you to my SWAP.
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xox
Manu
Esta claro aquí hay que venir después de comer.
ResponderEliminarSiempre he dicho que las recetas improvisadas y de aprovechamiento suelen tener todas un gran éxito.
ResponderEliminarBesinos
¡Qué buena pinta tienen esas patatinas a la imaginación!! :)
ResponderEliminarParecen muy ricas, sí!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias guapísimas, hacer algo a ojo queda genial
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