Esta receta la suelo hacer con jamón dulce y queso, pero esta vez e
querido hacer algo diferente probarlas con sobrasada y queso. Están buenísimas
INGREDIENTES:
Una o dos berenjenas
Sobrasada cortadita a rodajas muy finas
Queso en lonchas
Un huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
ELABORACION:
Lo primero que aremos es lavar bien las berenjenas y cortarlas a lo largo,
ni muy gruesas ni muy finas si vemos que las berenjenas son muy largas las
cortamos por la mitad. Las pondremos encima de una lámina de berenjena un trozo
de sobrasada no demasiado gruesa más bien fina, una loncha de queso y taparemos
con otra lamina de berenjena la pasaremos por huevo batido y pan rallado así sucesivamente.
En una sartén con abundante aceite y el aceite bien caliente freiremos los
libritos y los escurriremos en papel adsorbente.
Me parece una opción muy original, yo las hice rellenas con sobrasada pero no en forma de libro. Así son mas atractivas para los niños
ResponderEliminarBesinos
Belén están, buenísimos hechos de eta manera, y para los niños es genial
ResponderEliminargenial idea ese relleno de sobrasada, me lo apunto
ResponderEliminarNo habia pensado esa opción, tiene buena pinta. Besos.
ResponderEliminarUna buena manera de comer sano y rico.Besosss y buenas noches.
ResponderEliminarHola soy seguidora de su blog, desde ya tiempo le sigo, tiene muy bueno, que me gusta un montón. Este es el link de mi blog http://sigueme01.blogspot.com.es/ para que pueda seguirme y juntos compartir muchas cositas. Saludos
ResponderEliminar