Esta receta es de cocina de navidad de lecturas vi la receta
y me encanto, y como tenía pasta de http://www.rana.it/es/ decidí probar la receta con la
diferencia que añadí a la salsa unas
nueces picadas.
INGREDIENTES:
2 dl de nata liquida
4 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de mostaza
1 cebolleta
4 cucharadas de huevas de salmón
Unos tallos de
cebollino
2º g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Unas nueces picadas
ELABORACION:
Limpiar la cebolleta, lavarla y picarla. Lavar los tallos de
cebollino, reservar algunos enteros para la decoración y picar el resto.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén
antiadherente y rehogar la cebolleta
durante 8 minutos.
Regar con el vino y dejar reducir a fuego vivo. Añadir la mostaza,
mezclar y verter la nata liquida. Sazonar y dejar que cueza durante 3 minutos, a fuego suave y removiendo de vez
en cuando, hasta que la salsa espese ligeramente y añadir las nueces picadas.
Retirarla y reservarla.
Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua salada
hasta que este aldente.escurrirla bien agregar la mantequilla y remover hasta
que se funda.
Repartir la pasta en los platos, distribuir la salsa
caliente por encima y decorar con una cucharada de huevas de salmón.
Espolvorear los platos con cebollino picado, decorarlos con
los tallos enteros.
Qué salsa tan rica!
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