Esta recta me la pasaron en un curso para galletas navideñas, una chica
muy amable que ella las hace y me dijo que las probara que estaban deliciosas,
y la verdad están deliciosas.
INGREDIENTES:
250 g de harina normal
125 g de azúcar
100 g de avellanas
1 huevo
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
ELABORACION:
Primero empezaremos por triturara bien las avellanas, en un bol
añadiremos la harina el azúcar las avellanas picadas, la mantequilla, la
lavadura y el huevo.
Mezclaremos todo bien hasta que quede una masa que se despegue de las
paredes taparemos con papel film y la introduciremos en la nevera durante una
hora.
Estiraremos bien la masa con el rodillo y con un corta galletas aremos
porciones e introduciremos en el horno previamente precalentado a 180º hasta
que queden doraditas.
Que preciosas galletas, da gusto de verlas.Besos y que disfrutes de unas buena entrada y salida de año.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas!
ResponderEliminar
ResponderEliminarGracias guapísimas, os deseo un feliz año nuevo, la verdad que estas galletas están buenísimas.