Mi agradecimiento a http://cynara.net/es/
por estos fantásticos productos ya se me ocurren un sinfín de recetas,
deliciosas con los mini canapés de alcachofa, tiernos corazones de alcachofas
al natural, trozos de alcachofa marinada en una combinación de aceite, vinagre
y especias y alcachofa con gambo un producto exquisito con un sabor muy
especial.
Cynara fue fundada en el año 2.004 y adía de hoy es el mayor vendedor
de alcachofas en conserva en el mercado de la distribución. Son un único operador
global dedicado en exclusiva a la alcachofa, su nombre procede de una especie
de cardo perenne llamado cynara scolymus, dicho de otra manera, cynara
significa ligeramente alcachofa.
Corazones de alcachofa al natural, producidos a partir de las
alcachofas más frescas y elaborados de forma tradicional. Ideales para
ensaladas, tapas y aperitivos.
Corazones de alcachofa al natural, producidos a partir de las
alcachofas más frescas y elaborados de forma tradicional. Ideales para
ensaladas, tapas y aperitivos. Prueba la variedad especial de baja acidez
cocinar o de baja acidez con sabor natural característico del Norte
Tiernos corazones de alcachofa al natural, producidos a partir de las
alcachofas más frescas y elaborados de forma tradicional. Ideales para
ensaladas, tapas y aperitivos. Prueba también los tiernísimos corazones de
alcachofa Mini Baby
. Mitades y cuartos producidos a partir de los corazones de las
alcachofas más frescas, elaborados en aceite y especias. Ideales para tus
recetas antipasti.
Rabos de alcachofa a la romana, producidos a partir de las alcachofas
más frescas y elaborados con aceite y especias. Ideales para recetas antipasti
Comentarios
Publicar un comentario