Esta receta es de mi madre, siempre la hacía encasa a nosotros nos
encanta
INGREDIENTES:
Carne picada mixta
Pan remojado con leche
3 ajitos picaditos
Perejil picado con leche
2 huevos
5 patatas
5 patatas
Una cebolla
4 zanahorias
100 gr de moixarnons
2 huevos duros
4 tomates rallados
2 vasos de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Una picada
Una picada
ELABORACION:
ELABORACION DE LAS PELOTAS:
Primero pondremos la carne picada en un bol, con el pan remojado y previamente
escurrido de la leche. Añadiremos sal pimienta, perejil picado ajos picados y
dos huevos, mezclamos todo bien e iremos haciendo bolitas y las pasaremos por .Harina
y en una sartén con abundante aceite las
iremos friéndolas y reservarlas.
En una cazuela añadiremos aceite de la sartén donde hemos frito las albóndigas
añadiremos la zanahoria la cebolla lo las pocharemos un poco añadiremos el
tomate rallado. Y cuando ya este cocido añadiremos el vino blanco, hasta que
reduzca por ultimo añadiremos los moixarnons puestos en agua previamente para hidratarlos,
las patatas previamente fritas y una picada y por ultimo añadiremos unos huevos
duros.
Ummmmmmmmm que buena pinta¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarbuenisimo!!! me encanta la combinacion, moixarnos hmmm
ResponderEliminar