ALMONDIGAS CON ALCACHOFAS Y MOIXARNONS


Esta receta es de mi madre, siempre la hacía encasa a nosotros nos encanta

INGREDIENTES:

Carne picada mixta

Pan remojado con leche

3 ajitos picaditos

Perejil picado con leche

2 huevos

5 patatas

Una cebolla

4 zanahorias

100 gr de moixarnons

2 huevos duros

4 tomates rallados

2 vasos de vino blanco

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

Una picada

ELABORACION:


ELABORACION DE LAS PELOTAS:

Primero pondremos la carne picada en un bol, con el pan remojado y previamente escurrido de la leche. Añadiremos sal pimienta, perejil picado ajos picados y dos huevos, mezclamos todo bien e iremos haciendo bolitas y las pasaremos por .Harina y  en una sartén con abundante aceite las iremos friéndolas y reservarlas.

En una cazuela añadiremos aceite de la sartén donde hemos frito las albóndigas añadiremos la zanahoria la cebolla lo las pocharemos un poco añadiremos el tomate rallado. Y cuando ya este cocido añadiremos el vino blanco, hasta que reduzca por ultimo añadiremos los moixarnons puestos en agua previamente para hidratarlos, las patatas previamente fritas y una picada y por ultimo añadiremos unos huevos duros.

Comentarios

Publicar un comentario