Esta receta es de mi libro mágico, corpus del patrimoni culinari Catalá
cuando vi esta receta dije hay que probarlos y efectivamente están de muerte.
yo a esta receta le añadido un toquecito.
INGREDIENTES:
150g de azúcar
40 g de harina de maíz
4 yemas de huevo
½ de leche
Canela
Piel de limón
PARA REBOZARLOS:
Un huevo
Harina
Aceite
PARA REBOZARLOS
Azúcar y canela
ELABORACION:
Hervir las avellanas trituradas, la canela y la piel de limón y las dos
cucharaditas de brandy. Mezclar las yemas con el azúcar y la harina de maíz des
hecha añadirle la leche, y ponerlo al fuego ir removiendo hasta obtener una
crema espesa.
Dejarla enfriar y seguidamente, hacer los buñuelos pasarlos por harina
y huevo batido con abundante aceite caliente freírlos hasta que queden
doraditos.
que buenos
ResponderEliminarcada vez que pones una receta de ese libro alucino, es que me gustan todas!
ResponderEliminarQué delicia estos buñuelitos!
ResponderEliminarQuina recepta més original, i bona que deu ser!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, por vuestros comentarios la verdad es que son exquisitos con un solo buñuelo hincha muchísimo sino que selo pregunten a mis invitados no sobro ni uno.
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