BOMBONES DE UVA ROJA CON CREMA DE QUESO Y CREMA DE TURRÓN

Esta receta la vi en YouTube. Viendo videos de aperitivos de navidad y vi esta receta tan sencilla y original de sorprender cocinando tiene unas recetas maravillosas así que decidí probarla y la verdad deliciosas.Entonces decidí cambiar con otro relleno en vez de roquefort las rellene de queso camembert y crema de jijona y esta exquisito.
INGREDIENTES:
Uva roja
Queso camembert en crema
Azúcar glas
ELABORACIÓN
Lavamos la uva la secamos bien con papel de cocina y con un cuchillo con punta, abrimos nono del todo como si fuera una media luna de punta a punta sin abrirla del todo. Con mucho cuidado con la punta del cuchillo sacamos las pepitas, reservamos y en un bol mezclamos 3 cucharadas de queso y un chorrito de crema de turrón mezclamos bien y con la punta del cuchillo. Amos rellenando la uva y limpiándola con mucho cuidado con papel de cocina tiene que quedar como una media luna, por ultimo antes de servir espolvoreamos con azúcar glas.
 
 

Comentarios

  1. menuda exquisitez! y dices que son tan fáciles? Yo me los apunto pero ya

    ResponderEliminar
  2. Muy buena la combinacion de esta crema que has elaborado para añadirselo a las uvas, debe de estar muy rico. Besos

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias ,guapísimas y guapísimo la verdad que están muy buenas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario