
Esta receta la vi en YouTube. Viendo videos de aperitivos de navidad y
vi esta receta tan sencilla y original de sorprender cocinando tiene unas
recetas maravillosas así que decidí probarla y la verdad deliciosas.Entonces decidí
cambiar con otro relleno en vez de roquefort las rellene de queso camembert y
crema de jijona y esta exquisito.
INGREDIENTES:
Uva roja
Queso camembert en crema
Azúcar glas
ELABORACIÓN
Lavamos la uva la secamos bien con papel de cocina y con un cuchillo
con punta, abrimos nono del todo como si fuera una media luna de punta a punta
sin abrirla del todo. Con mucho cuidado con la punta del cuchillo sacamos las pepitas,
reservamos y en un bol mezclamos 3 cucharadas de queso y un chorrito de crema
de turrón mezclamos bien y con la punta del cuchillo. Amos rellenando la uva y limpiándola
con mucho cuidado con papel de cocina tiene que quedar como una media luna, por
ultimo antes de servir espolvoreamos con azúcar glas.
menuda exquisitez! y dices que son tan fáciles? Yo me los apunto pero ya
ResponderEliminarBuena pinta y fácil , besos.
ResponderEliminarMuy buena la combinacion de esta crema que has elaborado para añadirselo a las uvas, debe de estar muy rico. Besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias ,guapísimas y guapísimo la verdad que están muy buenas.
ResponderEliminar