Esta receta me la pasó una muy buena amiga y prima de fortuna, hacía
tiempo que estaba buscando la receta ya que los había probado en archera. Murcia
ya que cuando íbamos de vacaciones a parte de sus estupendos embutidos también estos
deliciosos bizcochos los encargaba para traérmelos
a Barcelona, por fin la conseguido y
deliciosos.
INGREDIENTES:
12 huevos
½ taza de harina
½ de harina
½ de aceite de girasol
½ de azúcar
1 sobre de levadura royal
350 g de leche condensada (se puede sustituir por dos yogures
naturales)
La ralladura de un limón http://www.vivelafruta.com/specials.php
PARA EL ALMIBAR:
Azúcar
Agua
Fanecades Sanguinelli licor de taranja http://www.deliciasdedioses.com/tienda/
también se pueden utilizar otro tipo de licores como
también se pueden utilizar otro tipo de licores como
69 brosses Mora silvestre
Fanecades Berganota licor de lima
69 brosses Naranja navelina
Brosses Licor de hierbas
5Fanecades
ELABORACION:
Primero montaremos las claras a punto de nieve, luego iremos añadiendo
las yemas de una en una dándole movimientos envolventes añadiremos el azúcar,
el aceite, la levadura la ralladura de un limón, la leche condensada y por último
la harina tamizada.
Rellenaremos los moldes individuales y precalentamos el horno a 180º
durante 15 o 20 minutos dependiendo del horno.
Por ultimo preparamos el almíbar y lo dejamos enfriar, bañamos los
bizcochitos cuando ya estén fríos
Para la decoración he utilizado plato xl. http://tast.es/ y cubiertos tast
Y para los más golosos le acompañado con una mermelada de frambuesas´
Te quedaron de cine y se que riquisimos no hay mas que ver las fotos...Besss
ResponderEliminarse ven muy apetitosos estos borrachitos, y muy bonitos presentados en estos platos
ResponderEliminar