Esta receta me la paso mi hermana ya que hacia muchísimo tiempo que no
las hacía y la verdad buenísimas.
INGREDIENTES
2 berenjenas http://www.vivelafruta.com/specials.php
1 cebolla http://www.vivelafruta.com/specials.php
Piñones
200 gr de carne picada de cerdo
200 gr de carne picada de ternera
Trocitos de jamón
Bechamel no muy espesa
Queso rallado parmesano
ELABORACION
Vaciamos las berenjenas, ponemos la base con aceite y sal a hornear.
Freímos una cebolla, junto con los
ajitos las berenjenas junto con que
hemos vaciado y el tomate atrocitos, cuando empiecen a dorarse, añadimos la
carne picada, cuando este casi lista añadimos los piñones. Y que valla haciendo chup chup...
Rellenamos las berenjenas, ponemos la bechamel por encima, echamos el queso,
y a gratinar...
TENGO QUE PROBARLAS, GRACIAS.
ResponderEliminartengo nuevo post