Esta receta es una receta de mi libro mágico como yo le digo. CORPUS
DEL PATRIMONI CULINARI CATALA. Es una receta que en Casa nos encanta este fin
de semana lo hice con un sofrito para paella de alta gastronomía, 100% natural,
sin conservantes, colorantes ni potencia dores del sabor http://www.queridacarmen.com/es.html
es un sofrito exquisito por su gran sabor.
INGREDIENTES:
300 gr de arroz bomba
150 gr de pechuga de pollo cortada a dados
150 gr de carne magra cortada a dados
150 gr de salchichas
100 gr de guisantes
8 gambas
Un calamar cortado a trocitos
Una sepia cortada a trocitos
Sal
Aceite de oliva
PARA LA PICADA
1 grano de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite saltear toda la carne hasta que quede rosadita
y reservarla. E n el mismo aceite sofreír los pimientos a trocitos. Una vez
sofrito añadir el calamar y la sepia, una vez ya hecho el sofrito de los
pimientos la sepia y el calamar añadirlo junto con toda la carne en una paella.
Añadir el arroz le damos un par de vueltas, añadimos los guisantes y el caldo
con sofrito para paellas hirviendo. La picada de ajo, perejil y el azafrán
dejamos que cueza durante un cuarto de hora y repartir por encima las gambas peladas
y lo dejaremos unos tres minutos más.
Buenisimo y muy bien presentado, me encanta, besos
ResponderEliminar