ANTARA OLI OLIVA
Mi agradecimiento a http://www.coselva.com/espanol/olis.htm por estos fantásticos productos, ya tengo
pensadas un par de recetas tanto con el estupendo aceite de oliva como con las
avellanas.
El mejor aceite de oliva virgen extra del estado español, ganadores
recibidos del ministerio de agricultura de las campañas 1998/99 y 2003/4 y la
medalla de plata en el salón profesional internacional del aceite celebrado en parís
el 18 de junio de 2003.
Este es un importante reconocimiento al trabajo que realiza la
cooperativa de primer grado coselva, desde los cuidados en el campo y la recolección
manual, que se lleva acabo cuando la
oliva-siempre de la variedad arbequina-este aun un poco verde, hasta la molturación
y la comercialización final.
Aceite de cosecha
2013/14 avellanas de la misma cosecha con este estupendo aceite tienen
dos premios de MAPA de España, el mejor
extra virgen en las campañas ( 1998 – 1999) y en ( 2002-2003), año este último,
que también les concedieron la medalla de plata mundial en la feria gourmet por
excelencia la Special Show de parís.
En cuanto a avellana prácticamente la descascaran y la
tuestan a la carta, eso leda un carácter único, son el primer exportador de España,
de este fruto seco.
Mi agradecimiento a http://www.coselva.com/espanol/olis.htm por estos fantásticos productos, ya tengo
pensadas un par de recetas tanto con el estupendo aceite de oliva como con las
avellanas.
El mejor aceite de oliva virgen extra del estado español, ganadores
recibidos del ministerio de agricultura de las campañas 1998/99 y 2003/4 y la
medalla de plata en el salón profesional internacional del aceite celebrado en parís
el 18 de junio de 2003.
Este es un importante reconocimiento al trabajo que realiza la
cooperativa de primer grado coselva, desde los cuidados en el campo y la recolección
manual, que se lleva acabo cuando la
oliva-siempre de la variedad arbequina-este aun un poco verde, hasta la molturación
y la comercialización final.
Aceite de cosecha
2013/14 avellanas de la misma cosecha con este estupendo aceite tienen
dos premios de MAPA de España, el mejor
extra virgen en las campañas ( 1998 – 1999) y en ( 2002-2003), año este último,
que también les concedieron la medalla de plata mundial en la feria gourmet por
excelencia la Special Show de parís.
En cuanto a avellana prácticamente la descascaran y la
tuestan a la carta, eso leda un carácter único, son el primer exportador de España,
de este fruto seco.
Comentarios
Publicar un comentario