Esta semana como no unas cupcakes rellenas de esta deliciosa crema de jijona,
ya empezado eta semana a elaborar postres. Pará Halloween ya que tengo al
maridito retirado, ya se merienda más en casa desayunos y picando todo el día
como los niños, jajaja me encanta.
INGREDIENTES CUPCAKES DE VAINILLA RELLENAS DE CREMA DE JIIJONA
280gr de harina
200gr de azúcar
200gr de leche
200gr de aceite
Un chorrito de vainilla
2 huevos
15gr de levadura
Crema de jijona http://tomassirvent.com/main/index.html
ELAVORACION
Mezclamos el azúcar junto a los huevos, removemos bien añadimos la leche,
el aceite y el chorrito de vainilla. Añadimos la harina tamizada junto a la levadura,
mezclamos bien y dejamos en la nevera durante 1 hora.
Ponemos las capsulitas de cupcakes i llenamos 3/4 partes o un poquito
menos que no ha de quedar mucho copete. Horneamos a 180gr hasta que estén hechas,
comprobamos con un palillo. Y dejaremos que se enfríen
Con un saca corazones de manzanas aremos un hueco en medio reservando
el trocito que hemos sacado para luego tapar, rellenamos con la crema de jijona
y tapamos.
Para la decoración buttercream de vainilla kelmy, kelmy, fondant
naranja, negra, lila, blanca, roja, verde, rosa http://www.kelmy.com/es
y una fantástica bandeja para poner mis cupcakes http://www.platosypizarras.com/
para mi la de la mascara y el cuchillo que me mola ñam ñam
ResponderEliminarQue chulos te quedaron en un día tan terrorificooooo.Besos
ResponderEliminarQué bonitos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue guapos!! Ha ha ha... n'hi ha alguns que fan molt riure, més que por. Ets una artista!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, guapísimas y guapísimas incluyendo a mi hermana del magoylabruja la verdad es muy divertido hacer cositas así me encanta.
ResponderEliminarTe ha quedado de escaparate muy bonitos me encantan besos
ResponderEliminar