Ayer por la noche cena con coca de recapte con escalibada y
ancho dina una coca deliciosa y fácil de elaborar. Del libro mágico corpus del patrimoni
cultural culinari Catalá.
INGREDIENTES
400 g de harina
150 g de agua
20 g de levadura fresca
10 g de sal
4 cebollas picaditas
3 pimientos rojos asado
3 pimientos verdes asados
2 berenjenas asadas
2 tomates maduros rallados
Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
Deshacer la levadura con agua tibia y añadir la sal.
Hacer un volcán con la harina y añadir la levadura. Trabajar hasta obtener
una pasta homogénea y dejarla reposar tapada con un trapo de cocina hasta que
doble su volumen.
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate.
Estiraremos la masa dándole forma alargada de una anchura de unos 15 o
20 centímetros y repartir el sofrito por encima las verduras y las ancho dinas y
echar por encima un chorrito de aceite. Precalentamos el horno a 180º previamente
introduciremos la coca hasta que la masa este bien cocida.
Que pintaza¡¡¡¡ todo un lujazo esa coca Rosa, besos
ResponderEliminarTiene muy buena vista y así tiene que estar de sabrosa. Besos,
ResponderEliminarMuchísimas gracias guapísimas la verdad es que esta de muerte sin que se lo pregunten a mi marido que lea encantado.
ResponderEliminarSupongo que no quedaría nada, ni un cachín para quitar el antojo!!!! jaja
ResponderEliminarBesinos
Has fet una coca ben carregada de farcit, Rosa! Que bona!!
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ResponderEliminarMaria una coca boníssima no a sobrat res molt senzilla de fer i el farcit deliciós si no que l'hi preguntin al meu marit
Belén supones bien ni un cachito, a mi marido le encanto ya te hubiera mandado un tronzo para quitarte el antojo, jajaja un besazo guapa.
ResponderEliminares mi coca favorita sin duda alguna.
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