Hasta receta es otro de mis experimentos, ya hice esta receta parecida
pero con otros ingredientes, de pimentón dulce, picante y agridulce y la verdad
que quedaron buenísimos siempre los ago. Ya que a mi marido le encantan. Pero esta
vez los he preparado de otra manera y la verdad que no aquedado ni uno,
buenísimos
INGREDIENTES
3/4 de taza de harina de maíz
3/4.de taza de harina de fuerza
200 gr de queso parmesano rallado
¾ de taza de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharitas de levadura seca
1 cucharadita de mantequilla generosa
Aceite de oliva para barnizar
ELABORACIÓN
Mezclamos las harinas y la levadura, disolvemos la sal y el azúcar en
el agua integrar la mantequilla a temperatura ambiente con las harinas y
agregar agua poco a poco ir amasando. Una vez amasada integrar el queso rallado
y el lomo, dejar reposar una media hora precalentar el horno a 150º hacer
bolitas con la masa y luego hacer unos rollitos como gusanitos. Cubrir la placa
del horno con papel de horno poner los palitos en la bandeja y pintar por
encima con aceite de oliva, hornear unos 25 minutos aproximada mente
https://www.facebook.com/rodrigo.garciadomingo
Pues sigue experimentando que los demás seguimos tomando nota de las cosas tan ricas que salen.
ResponderEliminarBesinos