Este fin de semana, de celebración en casa cumpleaños de mi marido y mi
santo así que quise hacer algo especial de primero una crema de langostinos fresquita
y de segundo. Unas vieiras rellenas de pescado y gambas.
INGREDIENTES
500 g de merluza congelada sin espinas
500 g de rape
500 g de gambas congeladas
1 cebolla
Leche
Harina de maíz
Sal y pimienta
Queso rallado
PREPARACION
Unas horas antes, descongelaremos la merluza y las gambas en un escurridor
escurriremos bien los medallones de merluza y las gambas. Para cuando vallamos a
sofreírlos no suelten tanta agua en una satén pondremos un poco de aceite pon daremos
la merluza y la iremos friendo reservaremos aremos lo mismo con el rape y las gambas.
Desmenuzaremos el rape y la merluza pondremos aceite en una sartén y la cebolla
picada cuando empiece a dorarse, bien iremos añadiendo el pescado y las gambas y
salpimentaremos añadiremos dos cucharadas de harina de maíz y sofreiremos bien,
iremos añadiendo leche poco apoco hasta conseguir la consistencia deseada ir removiendo
continuamente. Rellenáremos las vieiras y espolvorearemos con queso rallado y
gratinaremos al horno.
Un menú de lujo, las dos cosas han de estar muy ricas.
ResponderEliminarFelicidades a los dos aunque sea con atraso.
Besos.