VIEIRAS RELLENAS DE PESCADO Y GAMBAS

Este fin de semana, de celebración en casa cumpleaños de mi marido y mi santo así que quise hacer algo especial de primero una crema de langostinos fresquita y de segundo. Unas vieiras rellenas de pescado y gambas.
 
 

INGREDIENTES

500 g de merluza congelada sin espinas

500 g de rape

500 g de gambas congeladas

1 cebolla

Leche

Harina de maíz

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen http://www.amargaypica.com/

Queso rallado

PREPARACION

Unas horas antes, descongelaremos la merluza y las gambas en un escurridor escurriremos bien los medallones de merluza y las gambas. Para cuando vallamos a sofreírlos no suelten tanta agua en una satén pondremos un poco de aceite pon daremos la merluza y la iremos friendo reservaremos aremos lo mismo con el rape y las gambas. Desmenuzaremos el rape y la merluza pondremos aceite en una sartén y la cebolla picada cuando empiece a dorarse, bien iremos añadiendo el pescado y las gambas y salpimentaremos añadiremos dos cucharadas de harina de maíz y sofreiremos bien, iremos añadiendo leche poco apoco hasta conseguir la consistencia deseada ir removiendo continuamente. Rellenáremos las vieiras y espolvorearemos con queso rallado y gratinaremos al horno.

Comentarios

  1. Un menú de lujo, las dos cosas han de estar muy ricas.
    Felicidades a los dos aunque sea con atraso.
    Besos.

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