PALMERITAS DE HOJALDRE

 
 
 
 
 
Esta receta me la paso mi hermana del blog http://marujasprimerizas.blogspot.com.es/
Ingredientes: ½ Kg. Masa de hojaldre casera o congelada yo utilice la del líder
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela en polvo.
Preparación: La masa si es congelada se deja descongelar completamente, se espolvorea con azúcar la superficie de trabajo, se coloca encima la masa y se estira con el rodillo, formando un rectángulo de unos 50 cm. De largo y 2 milímetros de espesor aproximadamente) Se tamiza el azúcar con la canela y se espolvorea sobre la masa, desde uno de los lados del rectángulo se va enrollando sin apretar hasta la mitad, a continuación, se enrolla por el otro lado de igual manera hasta que quedan los dos rollos uno al lado del otro. A continuación se corta en rodajas, se colocan en una bandeja engrasada y se aplastan un poco con la mano, se pintan con huevo batido y se meten al horno hasta que estén doraditas, unos 10 minutos aproximadamente.
 


Comentarios

  1. Gracias Víctor la verdad es que si y deliciosas sino que selo pregunten a mi marido que le encantan.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario