MERLUZA AL HORNO CON GAMBAS A L´ORIO

 
 
Esta es una receta de un libro que compre en el quiosco las navidades pasadas, ya hace tres cuatro años que los compro ya que tienen una recetas .fantásticas el libro es La cuina de nadal de Albert cogul y esta es una de sus recetas.



INGREDIENTES para 4 personas
 4 supremas de merluza de 200 g
8 gambas gordas
patatas laminadas
1 cebolla
8 granos de ajos
aceite de oliva virgen http://www.amargaypica.com/
vinagre d vino blanco http://www.jrsabater.com/
PREPARACIÓN
Untar con aceite de oliva una bandeja de horno. Ponerle una cama de patatas
laminadas previamente fritas y salpimentadas y las acompañamos de cebolla laminada ala juliana. Encima poner las supremas de merluza con un poco d vino blanco, aceite de oliva y sal cocinarlo al horno a180º durante 15 minutos salteamos las gambas y las reservamos freír con el mismo aceite el ajo laminado que queden bien dorados, añadimos vinagre abundante y retiraremos del fuego cuando allá reducido. Montamos el plato con la merluza, las patatas y añadiremos las gambas con l´orio.

Comentarios

  1. umm que rica tiene que estar, tomo nota de la revista que dices ehhh. besotes!!
    como agua para chocolate-myriam

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  2. Nos encanta en casa y la pones parecida como la preparo yo.Gracias por compartirla.Besitos

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  3. me encantan estos guisos de pescados. Claro, si tenemos en cuenta que la zarzuela me pierde, te puedes imaginar que tu guiso también me ha encantado

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