Esta receta es de un libro fantástico, que me regalo mi marido por mi
santo y que me encantó.Tiene unas recetas fantásticas incluso canelones típicos
que mi abuela hacía por san esteban y que yo sigo preparando, incluso recetas
que ni me acordaba que también preparaba mi abuela que buenos recuerdos me traen
estas recetas, el libro del que estoy hablando es CORPUS DEL PATRIMONI CULINARI
CATALÀ y esta receta es una del libro, buenísima.
INGREDIENTES
1kg de bogavante troceado
2 cebollas picadas
2 tomates maduros
2 granos grandes de ajo
1 copita de vino blanco
11/2 de caldo de pescado
Perejil picado
ELABORACIÓN
En una cazuela con aceite hacer un sofrito con la cebolla, el tomate,
el ajo y el perejil.
AFEX el caldo de pescado y, cuando arranque el hervor, añadir el arroz y
el bogavante dejaremos hervir 15
minutos, apagar el fuego y que se termine de hacer la cazuela.
VARIACIONES
Se puede hacer con langosta (arroz caldoso de langosta) o con otros
crustáceos en vez de bogavante.
Para que sea más gustos se puede Macar el bogavante por la parte de la
carne en aceite caliente, reservarlo y en el mismo aceite hacer el sofrito. Y
como no acompañar este arroz tan delicioso con un gran vino LEALTANZA BLANCO
2012 http://www.bodegasaltanza.com/
Vino blanco moderno de Rioja que incorpora la novedosa variedad
Sauvignon blanca a la clásica viura proporcionando un toque moderno a un blanco
que está revolucionando el concepto de los Rioja Blancos.
Vino blanco moderno de Rioja que incorpora la novedosa variedad
Sauvignon blanca a la clásica viura proporcionando un toque moderno a un blanco
que está revolucionando el concepto de los Rioja Blancos.
me avisas con tiempo y voy ñam ñam
ResponderEliminarquan volgueu que per això som germans jajaja
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