No hay nada mejor, para un día de calor que unos buenos tomates http://www.lahuertarosa.es/ rellenos de
mar una receta ligera y refrescante con unos tomates jugosos piel muy fina, pulpa
suave y compacta deliciosa para ensalada, para rellenarlos o simplemente en
rodajas con un poco de aceite de oliva y sal.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
2 cogollos
12 langostinos cocidos
La pulpa del tomate
1 lata de atún al natural
Medio botecito de alcaparras
6 palitos de mar
Mahonesa
Palitos de mar rallado
Para decorar yo he utilizado la flor de la albaca que yo tengo en casa
plantada y me parece muy bonita para decorar algunos platos.
PREPARACIÓN
En primer lugar, lavaremos bien los tomates haremos un corte en la
parte de arriba del tomate para hacer una tapa.Reserbaremos las tapas para al
final hacer la decoración vaciaremos la pulpa de los tomates en un bol y reservaremos
los tomates para luego, rellenarlos cortaremos los cogollos en juliana y lo
añadiremos en el bol que hemos reservado la pulpa del tomate, añadiremos la
lata de atún escurrida el medio bote de alcaparras escurridos los seis palitos
troceados bien pequeños. Pelaremos solo seis langostinos y al resto solo le
sacaremos la cabeza y reservaremos para decorar cortaremos las gambas peladas a
trocitos y las añadiremos al resto de la mezcla, añadiremos do cucharitas de
mahonesa y mezclaremos bien. Con una cuchara rellenaremos los tomates y por encima
del tomate antes de taparlos añadiremos los palitos de mar rallados, las gambas
que hemos reservado con la piel tres gambas para cada tomate taparemos y de cortaremos
al rededor del plato con crema balsámica a la manzana.
el relleno que le has dado es de lujo, que bueno y fresquitos.
ResponderEliminarbesosss preciosa
Frescos, llenos de vitamina, llenos de sabor a verano!!!!
ResponderEliminarBesinos