Receta facilita y refrescante, esta receta me la pasado
mi hermana que ya la ha hecho y la tiene también publicada en su blog marujas primerizas.
Esta receta es de os recomiendo este
blog La
Gàl.lia Catalana tiene unas recetas estupendas como esta que acabo de
probar y tengo que decir que es fantástica.
INGREDIENTES
Pan de payes
Jamón york
Tomates maduros
Tomates verdes
Jamón del país
Mahonesa
Bacón ahumado
Lechuga
Aceitunas
Aceite de oliva y sal
Un molde redondo de unos 20 centímetros
Papel film
PREPARACIÓN
Ponemos papel film en el molde que sobresalga, ponemos
el jamón york que sobresalga también del centro del molde para fuera, cortamos
la corteza primero antes de poner el pan ponemos una capa de pan de. Pagés por
todo el molde que no quede ninguna esquina. Untamos con tomate y añadimos
aceite y sal y ponemos toda una capa de jamón del país. Ponemos otra capa de
pan de Pagés y untamos con mahonesa, ponemos una capa de tomate de ensalada y bacón
ahumado que habremos pasado previamente por la plancha. Ponemos la lechuga con
aceite y sal y tapamos ponemos el jamón dulce hacia dentro apretamos bien y
tapamos con el papel film y a la nevera!!
Cuando lo vallamos a sacar para servir abriremos el
papel film y pon daremos un plato para dale la vuelta, retiraremos el resto del
papel film y decoraremos al gusto.
qué rico! yo lo hago muy parecido pero en vez de bacon le pongo gulas y palitos de cangrejo. besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Que rico se ve :) me encantan estos pasteles para el calor. Te quedó estupendo. besos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
me encanta este tipo de pastel y encima te ha quedado superbonito Rosa, me gusta mucho.
ResponderEliminarun besote
como agua para chocolate-myriam
Como me gustan estos pasteles salados. Además muchos de ellos son fríos ideales para el verano. Doy al botón de me gusta jaja
ResponderEliminarBesinos
Muy buena, perfecta para una cena o segundo plato en una comida, a mi me gusta mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Estos pasteles salados están riquísimos y en verano son todo un acierto para las comidas familiares.
ResponderEliminarBesos.
Muchísimas gracias, tengo que decir que está buenísimo sino que se lo pregunten a mi marido que comió al medio día y también ceno y aparte hoy se lo he. Tenido que volver a hacer más pequeño para el solo ya que me lo ha pedido para comer como yo digo se apuesto como el quico. Besos guapísimas
ResponderEliminar