Hacía mucho tiempo que no hacia empanadillas, y mi marido nada
más hacia que decirme cuando las iba hacer así que esta semana las he vuelto a hacer.
Pero al horno ya que a mi fritas no me gustan demasiado.
INGREDIENTES
Un paquete de de obleas de empanadillas
2 latas de atún en aceite
Un huevo duro
3 tomates grandecitos ya rallados
Una cebolla pequeña
Aceite de oliva
Una yema para pintar
PREPARACION
En una sartén pondremos un chorro de aceite para ir pochando,
la cebolla que ya tendremos previamente cortadita ataquitos muy finos. Cuando
este doradita añadiremos el tomate rallado y lo sofreiremos, reservaremos y
dejaremos que se enfríen cuando ya esté frio añadimos el huevo cortadito.
Añadiremos las latas de atún escurridas el pimiento cortadito y mezclaremos
todo muy bien, y el siguiente paso será rellenar las empanadillas cogeremos una
oblea y con una cucharita pondremos en el centro y con otra oblea. Taparemos cerraremos
los bordes doblándolos un poco y con un tenedor macaremos los bordes y por ultimo
pintaremos con una yema de huevo y las pondremos en la bandeja del horno con
papel de horno para que no se nos peguen. Unos 15 minutos a 180º.
Hola Rosa, parece sencillo de hacer y para los que nos gusta la cocina, tiene una pinta realmente buena. Habra que intentarlo y ver como sale la cosa. Gracias rosa, por compartir la receta con nosotros, con tu permiso volvere mas adelante
ResponderEliminarSaludos,
Francisco M.
Me gusta como has rellenado estas obleas.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Besos
La de tiempo que hace no hago empanadillas Rosa, aunque yo las prefiero con masa casera, las obleas que venden no me gustan mucho pero me comia ahora un par de ellas, besos
ResponderEliminarLas haré esta semana !!! A ver que tal !!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, la verdad que a mí me encantan al horno ya que los fritos no me gustan y tampoco por salud me van bien
ResponderEliminar