Esta receta me la paso mi hermana del blog http://marujasprimerizas.blogspot.com.es/
me dijo que la probáramos que estaba para chuparse los dedos y real mente mejor
dicho para chuparse los dedos a aquí en casa nos ha encantado sobre todo a mi
marido le encanta ahora siempre que ago. Tortilla me pide que le añada bacón.
INGREDIENTES
Patata
Leche
Una cebolla grande
huevos unos 6 bacón cortadito a tiras aceite sal PREPARACIÓN Freímos las patatas y la cebolla como hacemos habitualmente, en otra paella sofreímos con poquito aceite el bacón y separamos. Batimos los huevos y echamos sal y una pizca de leche para que quede más esponjosa. Ponemos las patatas con el huevo y el bacón y dejamos unos minutillos. Cuajamos la tortilla y listos para saborearla.
huevos unos 6 bacón cortadito a tiras aceite sal PREPARACIÓN Freímos las patatas y la cebolla como hacemos habitualmente, en otra paella sofreímos con poquito aceite el bacón y separamos. Batimos los huevos y echamos sal y una pizca de leche para que quede más esponjosa. Ponemos las patatas con el huevo y el bacón y dejamos unos minutillos. Cuajamos la tortilla y listos para saborearla.
Comentarios
Publicar un comentario