ENSALADA MURCIANA CON ALMONDIGONES DE LOMO Y PIÑONES EN SALSA DE ALMENDRA Y LOMO DE ORZA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Esta receta me la dieron unas primas de mi suegros de Murcia.
Ingredientes
1 bote de tomate triturado natural
1 tomate para ensalada
1 cebolla
2 latas de atún
un bote de alcaparras
2 huevos cocidos
olivas rellenas y negras
aceite, sal y vinagre.
Preparación
Ingredientes
1 bote de tomate triturado natural
1 tomate para ensalada
1 cebolla
2 latas de atún
un bote de alcaparras
2 huevos cocidos
olivas rellenas y negras
aceite, sal y vinagre.
Preparación
Cortar la cebolla y el tomate a trozos no muy grandes
ponerlo todo en una fuente y añadir el tomate triturado, el atún las alcaparras,
las olivas y los huevos cocidos y aliñar con e l aceite la sal y el vinagre.
Y como no lo acompañamos de unos buenos ALMONDIGONNES DE
LOMO Y PIÑONES EN SALSA DE ALMENDRA el http://www.elzalandro.com/index.php?lang=es
son deliciosos y como no para hacer una buena comida sin complicarse un fin de semana
en la cocina y descansar. LOMO DE ORZA ADOBADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA http://www.elzalandro.com/index.php?lang=es
Riquisima la ensalada,aqui solemos prepararlas mucho tanto en verano como en invierno.
ResponderEliminarEl resto del menu muy bueno para estos calores.
Una ensalada estupenda para un tiempo de calorcito!! ya apetecen!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!