Esta semana unos buenos pimientos del piquillo rellenos de
chanquete salvaje acompañados por unas patatas a la vainilla es un plato
estupendo sobre todo los pimientos rellenos los hemos encontrado deliciosos y
muy fina la salsa en casa nos han gustado muchísimo.
INGREDIENTES
Una lata de pimientos del piquillo rellenos de chanquete
salvaje http://www.lavozdegalicia.es/noticia/vigo/2013/05/19/chanquete-enlata/0003_201305V19C13991.htm
INGREDIENTES PARA LAS PATATAS AVAINILLADAS
- 4 patatas pequeñas
-2 dl. De aceite de oliva
- una vaina de vainilla de ESPECIAS DEL MUNDO
- una cucharadita de cebollino picado
- pimienta y sal
Para las
patatas vainilla das corta las patatas en lonchas de 1cm de grosor.Salpimenta y
ponlas en una cazuela. Cubriendo de aceite añadiendo el contenido de la vaina
de la vainilla (rascándola bien).Cuécelas a fuego lento durante 5 minutos.
Después sacarlas de la cazuela y hornearlas durante 10 minutos a 180º.Una vez
horneadas y tiernas (pero enteras).Sacarlas y escúrrelas sobre un papel absorbente.
Antes de servirlas espolvorear con cebollino- 4 patatas pequeñas
-2 dl. De aceite de oliva
- una vaina de vainilla de ESPECIAS DEL MUNDO
- una cucharadita de cebollino picado
- pimienta y sal
Comentarios
Publicar un comentario