Mi agradecimiento a la fallera por estos fantásticos arroces
que ya mismo vamos a utilizar ya que en casa el arroz nos gusta de todas las
maneras así que este fin de semana tenía previsto hacer una arroz con caracoles
así que manos a la obra.
La Fallera extra redondo 1 kg : especial para
preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el
arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 17 minutos
La Fallera largo 1 kg : especial para preparar
ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda
suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos
La Fallera sueltisssimo 1 kg : es ideal para paellas
y todo tipo de arroces tradicionales. También es excelente en todos aquellos
platos que se deseen obtener un arroz muy suelto. – Tiempo de cocción
recomendado 20 minutos
La Fallera arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar
las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo
– Tiempo de cocción recomendado 20 minutos.
La Fallera arroz especial paella D.O. 1 kg : Se
trata de un arroz redondo amparado bajo la Denominación de Origen de Valencia.
Al seleccionar el grano de mayor tamaño el resultado es que los granos de arroz
destacan en el plato cocinado dándole mayor apetitosidad y en los que se puede
apreciar el sabor original de la auténtica paella valenciana – Tiempo de
cocción recomendado 15 minutos.
Umm, qué arroces más ricos!!
ResponderEliminarRosa disfruta de estos arroz que son muy buenos.
ResponderEliminarGracias guapas la verdad que están buenísimos y el vino riquísimo un beso
ResponderEliminar