Esta receta tan original la encontré en el blog http://www.lasrecetasdesara.com/
tiene unas recetas fantásticas a mí me llamo la atención esta receta y la quise
probar y tengo que decir que muy buena
INGREDIENTES PARA EL MIX
4 yemas
250 gr de leche
200 gr de nata
150 gr de edulcorante
2 cdas de coñac
PREPARACIÓN
Ponemos el accesorio de la heladera 24 horas antes de hacer
el helado
Ponemos en un cazo, leche, nata y aceite, abrimos la vaina
sacando todas las semilla de su interior y las introducimos en la leche, la
vaina también, dejamos que vaya calentando, nunca deberá hervir. Batimos yemas
y el edulcorante y vertemos en la leche, añadimos el licor y removemos hasta
obtener una textura un tanto cremosa.
Colamos y depositamos de nuevo la vaina en la mezcla.
Dejamos templar y reservamos en el frigorífico por lo menos 6 horas antes de
hacer el helado.
Con la máquina en marcha vertemos por la abertura la mezcla
que previamente habremos removido. Dejamos mantecar durante 40 minutos. Llevar
al congelador unas horas.
Desde luego no me hubiera imaginado uno.........después de esto creo que cualquier sabor es posible.
ResponderEliminarBesinos
Pues si tú lo dices te creo.
ResponderEliminarWhat a great idea!!!
ResponderEliminarUn beso