Esta receta la suelo hacer con pimientos verdes pero e
querido probarla con pimientos del piquillo y la verdad es que queda buenísima a
mi marido le encantado.
Esta es una receta que en sucia bastante,
así que siempre contamos con productos de
limpieza ecológicos de Endemic Biotech que ahora está de concurso a través de su
Facebook, si enviáis un truco de limpieza podéis ganar un lote de sus productos.
Pasad, leeros las bases y que haya suerte!
Ingredientes
- 6 huevos
- 400g.
bacalao des migado
- 8 pimientos del piquillo asados a la leña TRASACAR
- 1
cebolla grandecita
- Perejil,
aceite
y sal
ELABORACION
Ponemos el bacalao en remojo,
cortamos los pimientos en tiras, picamos el perejil y cortamos la cebolla a tiras,
en una sartén ponemos 2 o 3 cucharadas de aceite y freímos la cebolla hasta que
este doradita luego añadimos los pimientos con el bacalao el ajo y perejil
batimos los huevos con 1/2 vaso de nata liquida y dos cucharaditas de levadura royal
Cuando todo es te frito echamos los huevos y hacemos la tortilla.
batimos los huevos con 1/2 vaso de nata liquida y dos cucharaditas de levadura royal
Cuando todo es te frito echamos los huevos y hacemos la tortilla.
Impresionante Tortilla !!! …mhhhh!!
ResponderEliminarUn enorme saludo