Esta receta es distinta a los rocos que suelo hacer esta vez
quise probar con té y la verdad quedaron buenísimo no mean
sobrado ni uno.
Las cucharadas de Anaberry (te verde se pueden sustituir por agua, leche o un
yogur.
A mí en particular no me gusta poner leche porque creo que se ponen antes duros y sin embargo los que yo preparo aguantan bastante tiempo blandos, eso si hay que guardar en sitio hermético o una bolsa de plástico donde no les del aire y les haga endurecer.
INGREDIENTES:
3 Huevos
2 Gaseosas (yo el http://elvesubio.com/es/
1 Limón (solo para rayar)
9 Cucharadas soperas de té verde http://www.lacasadete.es/
9 Cucharadas de Azúcar
9 Cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre de levadura (yo Royal)
Harina
Canela una cucharadita de las de moka (opcional)
Aceite de girasol para freír
Azúcar glas y canela para rebozar.
A mí en particular no me gusta poner leche porque creo que se ponen antes duros y sin embargo los que yo preparo aguantan bastante tiempo blandos, eso si hay que guardar en sitio hermético o una bolsa de plástico donde no les del aire y les haga endurecer.
INGREDIENTES:
3 Huevos
2 Gaseosas (yo el http://elvesubio.com/es/
1 Limón (solo para rayar)
9 Cucharadas soperas de té verde http://www.lacasadete.es/
9 Cucharadas de Azúcar
9 Cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre de levadura (yo Royal)
Harina
Canela una cucharadita de las de moka (opcional)
Aceite de girasol para freír
Azúcar glas y canela para rebozar.
PREPARACIÓN:
Empezamos por rallar el limón.
Separamos las claras de los huevos y batimos muy bien las claras añadimos las yemas y las mezclamos con la ralladura de limón, el aceite, el azúcar, las cucharadas de té, la canela y vamos agregando harina poco a poco y las gaseosas junto con el sobre de levadura la introducimos mezclada con la harina.
Tenemos que poner harina poco a poco hasta que la masa quede blanda, pero que no se nos pegue en las manos.
En un principio yo la amaso en un bol y después la paso al mármol para terminar de amasar.
Para que me cueste menos trabajo hacer los roscos hago bolas de igual tamaño y junto dos haciendo un agujero en el centro a la hora de freír.
Para freír hay que poner bastante aceite y que este caliente, para que al echar los roscos la masa flote y engorde la masa, dejamos unos segundos por un lado y volteamos para que suba la masa y dejar freír.
Los sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar y canela, (yo mezclo en un plato el azúcar y la canela).
(Un truquillo que utilizo para hacer las bolas y no se me peguen nada en las manos es untarme las manos en aceite de girasol).
Las cucharadas de Anaberry (te verde se pueden sustituir por agua, leche o un
yogur.
A mí en particular no me gusta poner leche porque creo que se ponen antes duros y sin embargo los que yo preparo aguantan bastante tiempo blandos, eso si hay que guardar en sitio hermético o una bolsa de plástico donde no les del aire y les haga endurecer.
INGREDIENTES:
3 Huevos
2 Gaseosas (yo el http://elvesubio.com/es/
1 Limón (solo para rayar)
9 Cucharadas soperas de té verde http://www.lacasadete.es/
9 Cucharadas de Azúcar
9 Cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre de levadura (yo Royal)
Harina
Canela una cucharadita de las de moka (opcional)
Aceite de girasol para freír
Azúcar glas y canela para rebozar.
A mí en particular no me gusta poner leche porque creo que se ponen antes duros y sin embargo los que yo preparo aguantan bastante tiempo blandos, eso si hay que guardar en sitio hermético o una bolsa de plástico donde no les del aire y les haga endurecer.
INGREDIENTES:
3 Huevos
2 Gaseosas (yo el http://elvesubio.com/es/
1 Limón (solo para rayar)
9 Cucharadas soperas de té verde http://www.lacasadete.es/
9 Cucharadas de Azúcar
9 Cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre de levadura (yo Royal)
Harina
Canela una cucharadita de las de moka (opcional)
Aceite de girasol para freír
Azúcar glas y canela para rebozar.
PREPARACIÓN:
Empezamos por rallar el limón.
Separamos las claras de los huevos y batimos muy bien las claras añadimos las yemas y las mezclamos con la ralladura de limón, el aceite, el azúcar, las cucharadas de té, la canela y vamos agregando harina poco a poco y las gaseosas junto con el sobre de levadura la introducimos mezclada con la harina.
Tenemos que poner harina poco a poco hasta que la masa quede blanda, pero que no se nos pegue en las manos.
En un principio yo la amaso en un bol y después la paso al mármol para terminar de amasar.
Para que me cueste menos trabajo hacer los roscos hago bolas de igual tamaño y junto dos haciendo un agujero en el centro a la hora de freír.
Para freír hay que poner bastante aceite y que este caliente, para que al echar los roscos la masa flote y engorde la masa, dejamos unos segundos por un lado y volteamos para que suba la masa y dejar freír.
Los sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar y canela, (yo mezclo en un plato el azúcar y la canela).
(Un truquillo que utilizo para hacer las bolas y no se me peguen nada en las manos es untarme las manos en aceite de girasol).
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