Este plato es un plato sencillo de preparar y que la pasta
solo se cuece en tres minutos y la salsa ya viene preparada lo único que
añadido es un poco de beicon para darle mi toque personal.
INGREDIENTES
Un bote desugo all´arrabbiata http://www.tutoquegourmet.com/es/
es una salsa que lleva cebolla pimiento y un poco de picante y el tomate.
Unas tiras de beicon
PREPARACIÓN
Ponemos en una olla agua y un chorro de aceite y un poquitín de sal de jamos que el agua
hierva y añadimos la pasta que hierva unos tres minutos que es lo que necesita
solamente esta pasta.
Escurrimos la pasta y en una cazuela añadimos un poco de
aceite y añadimos las tiras de beicon las doramos un poquitín y luego añadimos
la pasta y le damos unas vueltas paraqué coja el sabor por ultimo calentamos la
salsa aparte. Ponemos la pasta en el plato y por encima con una cuchara
añadimos la salsa yo la e decorado con unos trocitos de pimiento verde.
Esta pasta al igual que la salsa nos a encantado es muy rápida
de hacer y muy deliciosa son unos productos fantásticos os recomiendo que probéis
estos estupendos productos.
Comentarios
Publicar un comentario