Esta receta me la dio una a miga mía y me para recio una
receta original así que decidí probarla
con la diferencia que yo también le añadí titas muy finas de longaniza y tengo
que decir que queda estupendo el plato.
INGREDIENTES
Unas lonchas de jamón dulce más bien gruesas
Una lata de foie gras
Un bote de espárragos blancos
Unos trocitos de longaniza LA GLEVA cortada a tiras muy
finas
PARA LA MECHAMEL
Leche
Harina de maíz refinada
Nuez moscada ONENA
PARA GRTINAR LOS CANELONES
Queso rallado
2 cucharitas de mantequilla
ELABORACION
Preparamos una fuente de horno untada con mantequilla
extendemos encima del mármol de la
cocina una loncha de jamón dulce extendemos
encima una capa de foie gras ponemos encima unas tiras esparcidas y encima un esparrago
en rollamos y lo introducimos en la fuente como si fueran canelones preparamos
una bechamel y la ponemos encima de los canelones espolvoreamos
con queso rallado y ponemos dos cucharitas de mantequilla encima in traducimos
en el horno unos 20 minutos aproximadamente.
Yo había hecho algo parecido alguna vez, pero no con tantos ingredientes, los míos tenían menos sabor........así que apunto
ResponderEliminarBesinos