Este fin de semana he preparado un buen pica, pica con unos canapés variados acompañados por unas croquetas de bacalao, tortillas de bacalao, buñuelos de bacalao MAHESO y una buena cervecita bien fría.
Ingredientes
un pan de molde sin corteza
huevo rallado
salmón
mantequilla
alcaparras
preparación de los canapés de salmón:
cortar a cuadritos no muy grandes el pan de molde y hacer tres capas del mismo tamaño en la primera capa añadir la mantequilla con un trocito de salmón, en la segunda la mantequilla ,el huevo rallado y algunas alcaparras y en la última mantequilla y salmón y para a donarlos con alcaparras en linea,una si una no.
Ingredientes para los canapés de fuet:
escalibada.
Jamón y queso de untar.
Tomate rallado con el aceite incorporado y la sal.
Fuet laminado
escalibada cortada muy pequeña
anchoas
jamo serrano
Jamón york.
Queso de untar.
Preparación
cortar el pan de molde en cuadritos, la primera capa untarla con el tomate y fuet hasta la tercera capa.
Preparación de los de jamón: previamente hacer unas horas antes con papel film, extender el jamón salado y rellenarlo con queso de untar y hacer un rulo y ponerlo en la nevera durante unas horas lo mismo con el jamón york.
la primera capa untarla con tomate y un trocito de jamón y la segunda igual y por ultimo cortar un trocito del rulo para decorar, lo mismo con el de jamón.
Preparación para el de escalibada:
untar la primera capa con tomate y añadir la escalibada tapar y repetir la operación dos veces más y en la última capa añadirle la anchoa.
Preparación de canapés de caviar rojo y negro:.
Hacer tres capas y en la primera untar mantequilla y caviar negro en la segunda la misma operación solo que con caviar rojo y por ultimo mantequilla mitad de caviar rojo y la otra mitad negro.
Que deliciosa bandeja!
ResponderEliminarUmm!!! que rico todo.
ResponderEliminarBss
Quin bon regal de Maheso, unes tapetes molt gustoses.
ResponderEliminar¡Hola Rosa! Pensé que ya era seguidora tuya y estaba equivocada...
ResponderEliminarpero ya lo he solucionado.
Me gusta el picoteo que te has currado. Bss