No hay nada mejor que un fin de semana con una buena paella
de marisco y un buen vino
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
.Arroz bomba
. 4 gambas
. 4 escamarlanes
.4 galeras
.10 moluscos
.una sepia
.Un calamar
. Unas 20 al mejas más o menos
.Un pimiento rojo
.Un bote de sofrito natural para arroces y paellas EL GUISO
. Un sobrecito de fumet de marisco MAHESO
.aceite de oliva BARTRÓ
PREPARACIÓN
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite para freír
primero el pimiento rojo ya cortado previa mente a tiras una vez ya frito lo
reservamos y vamos friendo primero las gambas, los escamarlanes las galeras, el
calamar ya cortado en anillas y la sepia y lo vamos reservando preparamos la
paella y añadimos un poco del aceite que hemos utilizado para freír el marisco echamos
el preparado del sofrito y le damos un
par de vueltas luego le añadimos el arroz y el fumet de pescado y le volvemos a
dar otro par de vueltas retiramos del fuego y vamos colocando el marisco que hemos
reservado en la paella incluyendo el pimiento volvemos aponerlo a fuego medio y
añadimos el agua cuando empiece a hervir añadimos los moluscos y las almejas
para que se vallan abriendo y lo dejamos a fuego medio durante 15 o 20 minutos
q ricoooo tiene q tener un sabor buenisimo. un saludo
ResponderEliminarUna paella lujosa, quien la pillase para comer hoy!!
ResponderEliminarUn besete!!