Hoy quería hacer algo diferente una lasaña con totillas
mexicanas así que utilice en vez de las típicas placas de lasaña utilice las
totillas y tengo que decir que quedo buenísimo.
Ingredientes:
Placas de tortillas
400 grs de espinacas
50 grs de piñones
250 grs. de gambas peladas
400 grs de espinacas
50 grs de piñones
250 grs. de gambas peladas
Unas cuantas pasas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
mantequilla, leche y harina para la bechamel
queso rallado
Aceite, sal y pimienta.
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
mantequilla, leche y harina para la bechamel
queso rallado
Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Poner a pochar la cebolla troceada y los dientes de ajo
picaditos en una sartén con aceite. Añadir las espinacas y dar unas vueltas
hasta que estén al dente incorporar los piñones, y las pasa dejar unos segundos
más y reservar.
Saltear las gambas, con sal y pimienta en una sartén con muy poquito aceite.
Hacer una bechamel no demasiado espesa.
Colocar en la bandeja de horno una base de placas de tortillas, espinacas, gambas, un poco de bechamel y otra vez hasta terminar con placas de lasaña. Verter el resto de la bechamel y espolvorear con abundante queso rallado. Hornear hasta que esté dorada
Saltear las gambas, con sal y pimienta en una sartén con muy poquito aceite.
Hacer una bechamel no demasiado espesa.
Colocar en la bandeja de horno una base de placas de tortillas, espinacas, gambas, un poco de bechamel y otra vez hasta terminar con placas de lasaña. Verter el resto de la bechamel y espolvorear con abundante queso rallado. Hornear hasta que esté dorada
Que ricas deben estar, me parece una combinación muy fácil.
ResponderEliminarBss
Pues que buena idea usar así las tortitas, la pinta es estupenda
ResponderEliminarTé de tot, aquest plat! Molt bo, Rosa!
ResponderEliminar